La formazione di Spader ha affrontato il Bari nella 16’ giornata di campionato.
La Cronaca – Al quarto d’ora di gioco i pugliesi cercano il vantaggio con Fioretti: il numero 2 biancorosso prova il tiro dalla distanza che, però, non impensierisce Rizzuto. I giallorossi reagiscono pochi minuti dopo: Talarico mette palla nel cuore dell’area di rigore e trova la testa di Pipicella che è sfortunato e colpisce la traversa. I padroni di casa acquistano sicurezza e sfiorano l’1-0 con Giorgi: l’ex Juve tenta il tiro rasoterra lontano dall’area di Sapri, ma finisce di poco sul fondo. Gli aquilotti costruiscono un’ottima azione offensiva con Moses: il numero 10 salta tutto il centrocampo avversario e riesce a servire Belpanno che prova il tiro, ma è prevedibile e l’estremo difensore fa sua la sfera. Nella ripresa i padroni di casa si fanno di nuovo pericolosi: Belpanno riceve palla da Giorgi e prova il tiro dalla fascia che ancora una volta finisce sul fondo sfiorando di poco il secondo palo. Il Catanzaro spinge, ma sono i ragazzi di Loseto a trovare il gol con Lorusso: il neo entrato riceve palla da destra e insacca la rete che regala i tre punti agli ospiti.