La primavera giallorossa ha battuto il Potenza di misura con il rigore siglato da Rando, ritornando così alla vittoria nella 14a giornata di campionato.

Cronaca –  Al 14’ giro di lancette i giallorossi costruiscono la loro prima occasione con Raspaolo: il numero 11 batte un buon calcio di punizione, ma Uva è attento ed esce bene. Al 22’ i giallorossi trovano il vantaggio con Rando: l’attaccante messinese dagli 11 metri spiazza l’estremo difensore rossoblu e sigla l’1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Fabiano provano a reagire: Guarino mette una bella palla al centro da calcio piazzato trovando Genzano, ma Rizzuto fa sua la sfera in due tempi. Al 18’ della ripresa Cetani spreca un’ottima occasione da gol: il numero 9 colpisce il palo alla destra del portiere giallorosso ed è brivido per i padroni di casa. Gli aquilotti prendono campo con Funaro, che serve dalla fascia Viotti: i due costruiscono una buona azione, ma il numero 19 non riesce a finalizzare e si rimane sull’1-0. L’ex Pescara sfiora il raddoppio nei minuti di recupero: l’attaccante classe 2004, solo davanti a Uva, prova il tiro, che finisce sul fondo. La formazione di Mister Spader torna alla vittoria dopo la sconfitta di misura rimediata contro il Monopoli e si piazza al terzo posto in classifica, rilanciandosi anche in ottica play-off.