Powered by Football Data & LegaPro

Al “Liguori” i precedenti ufficiali fra le due squadre sono 8: padroni di casa imbattuti con score – a proprio favore – di 3 vittorie (ultima 3-1 nella serie C-2 1998/99) e 5 pareggi (ultimo 1-1 nella serie C dell’anno scorso).

Turris senza mezze misure da 13 gare ufficiali, di cui 7 vinte e 6 perdute. Ultimo pari lo 0-0 a Taranto in apertura della C 2021/22, lo scorso 29 agosto.

Turris scatenata prima della pausa, che si scioglie subito dopo: 6 le reti granata tra 31’ e 45’ inclusi recuperi (primato del girone C, come il Messina), 8 i gol subiti tra 46’ e 60’ (come la Paganese).

Di fronte attacco-record del girone C contro difesa bunker: 26 le reti segnate in 13 giornate dai “corallini”, appena 8 le reti subite dai calabresi.

Paolo Branduani e Pasquale Fazio (Catanzaro) sono 2 dei 17 giocatori del girone C rimasti in campo tutti i 1170’ nelle prime 13 giornate disputate.

Catanzaro squadra fair-play del girone C: ancora nessuna espulsione subita dalle “vespe”, come Juve Stabia e Taranto, dopo 13 turni.

Catanzaro a porta chiusa, in gare ufficiali, da 225’: ultima rete subita da Simeri al 45’ del match di campionato perso 1-2 a Bari lo scorso 30 ottobre, da cui si conta la ripresa del “San Nicola” e le due gare vinte al “Ceravolo” su Palermo (1-0 in coppa) e Messina (2-0 in campionato).