I ragazzi di Mister Spader hanno affrontato il Monopoli nella seconda trasferta della stagione.

Pronti via – Il match vede subito i padroni di casa partire forte. I pugliesi pressano i giallorossi chiudendoli nella propria metà campo nelle prime fasi di gioco. Il Catanzaro cerca, però, di reagire subito con Bamba al settimo minuto: occasione da destra per il numero 7 che, però, si allunga troppo la palla e trova i guantoni di Iurino. Il Monopoli riparte ed è subito brivido per la formazione calabrese: Tangorre sorprende Rizzuto tra i pali e trova la rete su uno schema da calcio d’angolo, ma la posizione del giocatore di D’Ermilio è irregolare. I padroni di casa ci riprovano da corner: la palla arriva sulla testa di Tangorre che stacca e colpisce la traversa. I giallorossi reagiscono e con carattere prendono campo e al 42’ trovano il gol del vantaggio: Cristiano mette un ottimo pallone da sinistra per Rando che si trova in area di rigore e sigla l’1-0 giallorosso con un grande gesto tecnico. Per la punta è il terzo gol in tre partite. Al termine del primo tempo i giallorossi vanno a riposo in vantaggio.

Secondo tempo – La risposta del Monopoli arriva dopo un quarto d’ora dall’inizio della ripresa: la palla va su Chiricallo da calcio d’angolo, il giocatore in maglia verde la controlla bene scaricandola a Bovia, che tira, ma in modo potente e impreciso. I giallorossi gestiscono gli attacchi dei padroni di casa che non si arrendono e cercano il pareggio: Demichele tira da calcio piazzato e colpisce il palo alla destra dell’estremo difensore degli Aquilotti. Pochi minuti dopo sempre il numero 22 carica il destro da fuori area e colpisce la traversa intimorendo l’undici catanzarese. Con spirito di gruppo e sacrificio i giallorossi conquistano la terza vittoria consecutiva e si piazzano a punteggio pieno in cima alla classifica, con quattro gol fatti e zero subiti.